關於我們

Pathways是非營利性機構,致力於確保所有兒童都能獲得高品質的、適應發展的、促進教育的幼兒看護服務。 Pathways是教育家與積極分子比伊•古德於1978年所創建,在推動兒童保育計畫(包括有特殊需求兒童)方面是早期領導者。 今天,我們的立圍之本指導我們促進兒童發展的強度教育與最佳實踐,採取的方式有:

 

幫助家庭

我們的目標是讓更多社區家庭獲取優質幼兒看護服務。 Pathways為低收入家庭提供幼兒看護服務的資助,因此這些家庭的家長能夠繼續追求他們求學和求職的目標。 我們的幼兒看護服務資助計畫現在資助了洛杉磯縣超過3500個家庭。


我們相信兒童在其他人的看護下有必要接受與家庭同樣的關愛。 為此,我們鼓勵家長與幼兒看護人以及老師進行積極有效的交流。 我們也提供教育類課程,講授可用于孩子發展與成長的教育方法。

 

支持幼兒看護人

幼兒看護人的工作很重要,我們很想幫助他們做好這份工作。 我們不僅為幼兒看護人提供培訓以及資源庫,我們的轉介服務計畫也將他們推介給需要他們服務的家庭。 目前我們為我們服務區域中5000多個幼兒看護人提供支援、培訓以及推介服務。

 

兒童看護

我們相信所有兒童都有權進入幼稚園健健康康、快快樂樂地去學習。 我們為我們的兩個模範幼兒看護服務點而自豪(位於鷹石和西好萊塢),在這兩個點,我們為各種發育水準以及能力的100個多個兒童提供創新活動、課程以及治療服務。

 

提倡

隨著州預算調整隱約出現,宣導協助家庭與有特殊需求兒童的計畫顯得比以往更重要。 通過我們收集的證明書、成功事蹟以及資料資料,我們幫助推選的官員瞭解了資助我們社區這些計畫的重要性。


Pathways有100多名員工,反映了我們社區的文化以及語言的多樣性。 我們為我們提供的服務而自豪,有英語、西班牙語、俄語、亞美尼亞語、中文以及韓語,並且不斷爭取讓我們的工作人員與資源實現更大的可及性與使用。 如果您有任何疑問或評論,歡迎隨時與我們聯繫

Support